Au cas où vous ne pourriez pas obtenir les infos dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, veuillez utiliser formulaire sur notre site. Notre équipe de support à la clientèle le surveille 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous répondra dans un délai d’une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous donnez des détails lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 170096
  • Working Hours
  • Temps de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement web

  • Vous avez un ennui avec votre site web? Vous pouvez lire ici pour tout ennui serveur: www.properstatus.com